как жить?
как жить!?
когда в себя не веришь!
как жить?
когда беда в постели!
как жить?
когда друзья уходят!
как жить!?
когда душой ты болен!
как жить!?
когда любовь пропала!
как жить!?
когда тебя не стало!
как жить!?
когда я в страхе!
как жить!?
когда на небе мраки!
как жить!!?
когда не дышит сердце!
как жить!?
когда и нет надежды!
как жить!?
когда не нужен счастью!
как жить!?
когда метель ненастье!
как жить!?
когда уходит вера!
как жить!?
когда ты бога предал!
фото инет
Свидетельство о публикации №114012006547