За тебя, я бесконечно рада
Я бесконечно этому рада.
Если душа твоя пОлна огня.
То для меня это просто награда.
Если пройдя сквозь обиды и боль
Счастье свое, наконец, ты встретил.
Коль долгожданная это любовь.
Значит, твой путь будет радостен, светел.
Значит не зря, я простилась с тобой.
Чтобы уйти невозвратную небыль.
Чтоб подтолкнуть тебя к встрече с судьбой.
(Знаю, что раньше влюблен ты не был).
Значит, не зря отпустила тебя.
Соколом вольным лететь по свету.
Чтоб ни о чем, не грустя, не скорбя.
В небе голубку свою ты встретил.
Если ты счастлив сейчас без меня.
Значит, расчет мой был точен и верен.
Если не стало в душе огня…
- Лети дорогой, распахнула я двери…
Свидетельство о публикации №114012006546