Где ты, моя хорошая

Где ты, моя хорошая,
я без тебя как в аду.
В омут печали брошенный
и в никуда бреду.

Где ты моя волшебная,
где затерялся твой след.
Радость моя целебная,
чувств моих ярких свет.

Где ты моя желанная,
хоть на минутку явись.
Мне для блаженства данная,
счастьем безбрежным вернись.

20.01.2014


Рецензии
«Где ты, моя хорошая»
полностью или местами,
чтоб стать огорошенным,
пускай не верим в это сами.☺

Анахорет 2   20.01.2014 18:52     Заявить о нарушении