ты запой душа моя
мы с тобою два крыла
хочешь ты пусти слезу
хочешь в пляс беги в бреду
не молчи ,не плачь родная
ты душа,ты не чужая
в пляс иди и песни пой
не губи судьбу ,постой
сколько мы с тобой мечтали
что пройдут беда,печали
что судьба откроет двери
нам туда где любят,верят
ты запой душа моя
растопи кусочки льда
унеси холодным ветром
прочь обиду и сомненья.
Фото инет
Свидетельство о публикации №114012006517