***

Случилось,все же,повстречаться
два раза нам.Но Вы прошли
мимо с женой.В боль возвращаться
не захотелось мне.В пыли
моя любовь,не затоптали
хоть до конца ее пока,
потом дотопчут.И,едва ли,
меня не победит тоска.
                2012год.


Рецензии