Пусть будет на душе всегда весна...

Пусть яблоневый цвет моих надежд
Останется и навсегда со мною…
Не будет никогда больше невежд,
И запах яблонь будет над рекою…

Пусть будет на душе всегда весна,
Которая приносит сердцу лето…
А осень золото отдаст сама,
Когда зима засыплет тропки где-то…

Пусть только твой горячий поцелуй,
Что сразу станет мне родным и близким,
Прошепчет пылко: «Больше не ревнуй…»
И тучи все разгонит верой чистой…

Пусть нежность васильковых милых глаз
Меня обнимет, молча, на рассвете…
И тихо растворится  в фразе фраз:
«Люблю тебя одну на белом свете!»                20.01.14


Рецензии