Юность таланта

Я взял гитару, побренчал,
Без слов выходит скуповато.
Ещё стихи не написал,
Ещё влюбляться рановато.

Но сердце юное поёт,
Свои закатывая трели.
А где то девочка живёт,
На неизвестной параллели.

Ещё та встреча впереди,
И чувства тронешь ты поэта.
С тобой нам будет по пути,
В дороге нашего рассвета.

В мечтах своих не согрешу,
Ты станешь музою таланта.
Стихи однажды положу,
На ноты друга музыканта.

Я под гитару мог бы спеть,
Моей любимой серенады.

Но надо только повзрослеть,
И повстречаться,
                слышишь,- Надо!


Рецензии