***

Не разлюбила Вас пока.
Хотя два раза я встречала
с женой Вас.Хоть в душе тоска,
моя любовь не замолчала.
Вы разлюбили,что ж-пусть так.
Вы мне дарили много боли.
Моя душа-страданий мрак.
И счастье ни малейшей роли
сыграть в моих днях не смогло,
оно ко мне не добрело.
Людское победило зло.
                2012год.


Рецензии