мысли вслух 30

Есть Закон Божий, Он исполнен ВСЕГДА. И есть свобода человека -
сделать то или иное, но что бы ни сделал человек - будет по
Закону Единому осуществлено. В этом - Воля Творца - в том,
что Закон Его и есть - ограничение воли нашей. Невозможно
сделать что-то и не пожать плода. И когда захотим получить
плод - Любовь, то и придется Её посеять. Вот и выбор....

Аминь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.