Ты - моя глобальность...

Ты – моя  глобальность,
Я – твоя  сакральность,
Ты  мой  шарик  белый   в  биллиарде,
Разная  порою  логика, ментальность,
Но   играем  партию  за  партией…

Ты - моя  кармичность,
Ты – моя  лиричность,
Звук  певучий  огненной  строки,
Я – твоя  попытка, с виду  симпатичность,
Отраженье  Солнца  у   реки…

Ты  - моя  шпаргалка   и  двойной  экзамен,
Скачущие  буквы  и  слова,
Только  урок  жизни  так  нелеп  и  странен,
Что  кружится  в  мыслях  голова…

Ты – моя  десятка, без  нуля  и  точки,
Я  же  смелых  чисел  арсенал,
Ты  мой  май  цветущий  без  зелёной  почки,
Я – капель  твоя, весны  накал…

Ты  моя  актриса  в  полнолунной   пьесе,
Сцена  под  софитами  страстей,
С  каждым  днём  волшебней, звонче, интересней,
Светишь  в  яркой  сводке  новостей…

Ты  моя  интрига, тень  души  лиричной,
В  каждой  фразе  огненная  смесь,
В  общей  карме  тонем, в  массе  идентичной,
Я  тебя  люблю  сейчас  и  здесь…

Ты  во  мне  звездою  вдруг  зажглась, погасла,
Забрала  все   мысли  и  лучи,
Ты – моя  глобальность, это  факт  и  ясно,
Но  верни  души  моей  ключи…

Обозначь  в  сознанье  взлёты  и  паденья
Жёлтыми  флажками  из  тепла,
Дай  мне  Бог  удачи, силы  и  терпенья
Дописать  всю  магию  добра…

Дай  мне  крылья  света  долететь  до  счастья
И  познать  гармонию  души,
Дай  открыть  дорогу  в  космосе  причастья,
Сказку  в  очарованной  тиши…

И   сплести  по  строчкам  бисер  ожерелья,
Драгоценных   чувств  из  доброты,
Где  звездой  из  сказки  чудного  затменья
Подмигнёшь  из  вечной   суеты…


Рецензии
Прикольный стиль ))) ожидаемый, предсказуемый, но, по сути безпроигрышный )))

Антреме Мята   22.02.2014 00:53     Заявить о нарушении
Благодарю!)))

Светлана Аль-Хальди   22.02.2014 01:02   Заявить о нарушении