о лжи
ВЕДЬ ЛОЖЬ СВЯТОЮ НЕ БЫВАЕТ!!!
ТАКИМ, КАК ЕСТЬ, ТЕБЯ Я ПРИНИМАЮ.
А ЛОЖЬ ТВОЯ МОЙ ВЕЧНЫЙ ВРАГ.
К ДРУГОЙ ПОШЕЛ… Я ЧУВСТВУЮ, Я ЗНАЮ.
ПОРЫВ МУЖСКОЙ МОГУ ПРОСТИТЬ.
НО ЛОЖЬ ТВОЮ Я ОСУЖДАЮ.
НЕЛОВКОСТЬ ВЕДЬ НЕ СМОГ ТЫ СКРЫТЬ.
В ГЛАЗАХ ТВОИХ ВСЮ ПРАВДУ Я ЧИТАЮ,
ВО ВЗГЛЯДЕ ВИНОВАТОМ ВИЖУ ВСЕ…
БЫТЬ АНГЕЛОМ ДУШИ ТВОЕЙ ПРЕДПОЧИТАЮ,
ЧЕМ ДУХОМ СТРАСТИ ТЕЛА ТВОЕГО!
ТАК СТРАСТЬ ОБМАНЧИВА, НЕПОСТОЯННА…
ИЗМЕНЧИВА, КАК ТЕ СЛОВА ОБМАНА,
ЧТО ДЛЯ МЕНЯ ПРОИЗНЕСЕШЬ…
В ДУШЕ НЕ МОЖЕТ ПОСЕЛИТЬСЯ ЛОЖЬ!
Я БУДУ ТАМ, В ТВОЕЙ ДУШЕ,
ЕЕ ХРАНИТЕЛЬНИЦЕЙ СТАНУ.
ЛЮБИТЬ ТЕБЯ НЕ ПЕРЕСТАНУ, ТЫ – МОЙ,
ТЫ ЭТО ЧУВСТВУЕШЬ УЖЕ…
Свидетельство о публикации №114012000635