В этом бурлящем потоке льются эмоции, строки

Огненные птицы,
Дайте мне напиться

Этой водицы.
И погрузиться.

В этом потоке
Во чувства и строки.

В страну всех желаний,
Где нет притязаний.

О, огнены птицы
Дайте водицы,
Дайте умыться,
Дайте напиться.

О, огненные скалы,
Как любить устала,
Где там облава?
Дайте же лавы...

О, огненные волны,
Вы так бурлите.
Вы не спокойны,
Вовсе не спите...

О, дайте свободы,
Огнены воды.
Вы так красивы,
Дайте же силы.


Рецензии