Предательство

Ты говорил, что я Богиня для тебя,
Лелеял, добавлял для чувств огня.
Ты говорил, что самый нежный я цветок,
К которому ты прикоснуться смог.

Но оказалось это лишь слова,
Тобою движет похотливая игра.
И никогда и никого ты не любил,
Собою любовался и себя боготворил.

Ты целовал меня, глядел в глаза,
Нас окрыляла Божия роса,
А после этого ты шел к другой.
И тоже самое шептал на ушко той.

Твое предательство, как в спину нож,
Какая грязная и низменная ложь.
Нельзя построить счастье на вранье,
Мне жаль, что доверяла я тебе.


Рецензии