Нету идеи...
Спит режиссёр и сценария нету,
Нету актёров – толпа ротозеев
Глушит поп-корн под флешмоб колизеев.
Нет красоты единения с пространством –
В кляксах абстракций дизайн декораций,
Вместо поэтов – вертеп журналистов,
Вместо художников – стено графисты.
Необразованность, малокультурность
Лезут на сцену из выборной урны,
Место суфлёра заполнили крысы –
Те, что из подпола закулисы.
В мозг заливают ликёр поп культуры,
Трёп в соцсетях вместо литературы,
Образы стёрты, зарыты сомнения,
Нет сочинительства, есть подчинение.
Срам напоказ, все шкафы наизнанку,
Шоу маст гоу он, оголись и талант ты,
Нету идеи – есть шопинг и допинг-
Лучший ошейник для новых холопей.
Кто нам докажет теорию света,
Если им тут начиняют ракеты,
Ложи борцов за права человека,
Если не с ними, стреляют за это.
У сценариста запор вдохновения,
Без просветления нет представления,
Гетто зверей на руинах театров,
Нету идеи сегодня…..а завтра???
Свидетельство о публикации №114012006320