В душе моей один ты - мой кумир...

В крещенских снах, когда трещат морозы,
По переулкам бродит вновь любовь,
Хотя на клумбах не пылают розы,
И снег с небес не присылает новь.
И две свечи в Рождественский сочельник,
Скрещенные передо мной, горят…
А в памяти: перед рекою - ельник…
И твой  непозабытый,  милый взгляд.

В крещенских снах брожу рядом с тобою…
Хочу я в выси снова улететь…
Не распрощалась со своей любовью…
И за неё могу я умереть…
Как без любви прожить на этом свете?
Как без неё мне воздухом дышать?
Об этом знают взрослые и дети…
Любить всегда учила с детства мать…

В крещенских днях есть доброта и мудрость,
Есть нежность, вера и сама любовь…
Уходят за   черту зло, подлость, будни…
И возрождается надежда вновь.
Смывает все грехи вода  волною…
И чище кажется в округе мир…
Дышу, живу, творю с одним тобою…
В душе моей один ты - мой кумир…

19.01.14


Рецензии