Купила пряжу я

Купила пряжу, нити глаже шёлка,
цветов таких, что и в природе нет,
накидку я свяжу от кривотолков,
а из остатков – нежности жилет.
Ещё на митенки останется немного,
их сделаю для дальнего пути,
когда невмочь покажется дорога,
а мне идти ещё, ещё идти...
А вдруг клубочек маленький обрезков,
смогу смотать, набрав обрывки прошлых лет,
свяжу носочки для любимой кошки,
исполнив детства полный нежности обет.


2014 г.


Рецензии
Пусть митенки подольше не рвутся,а жилет не изнашивается!

Людмила Феропонтова   13.02.2014 18:55     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, доброе сердце!

Любовь Абдуллина   13.02.2014 22:40   Заявить о нарушении