Небо - падай!

"небо - падай!" шепотом говорила вверх смотря.
И падало небо, сверху дождем на меня.
И зеленые вверх поднимала глаза...
Внимала твоим: "моя маленькая". Небо падай!

Ты казался наградой мне, за столетия одиночества
Мне сладкой казалась смерть, ради тебя.
Но, потеряв себя, перестала тебе быть нужна.
Чувство "нужности", больше не нужно.

Небо падай. Три года спустя.
Редкая сука и вверх не смотрю.
Лелею свое эго и близко не подпускаю не тебя.
Небо падай. Я не умею больше быть ребусом.

По аккордам ударив рукой не умело..
И играй мне на мокрых струнах дождя.
И где спряталось мое сердце...
Небо падай. А я играю на струнах дождя.

20,01,2014
Рина Ефременко


Рецензии