Снишься

Думал  обо  мне?)  Ну честно?Точно?

 Ты  мне снился  позапрошлой   ночью!

 Не  поверишь, было все как  раньше!

 Ты в  мои глаза   смотрел без  фальши.

 Гладил мои волосы и руки...

 И ничто не ныло о разлуке!

 Снился  мне.  Красивый до озноба....

 Как живется со своей зазнобой?

 Вспоминаешь, раз ночами  снишься....

 Жаль, что в  прошлое  не  дозвонишься.

Не  вернутся дни, часы, минуты

Нами  позабытые  как-будто,

Нами воскрешаемые  снами,

Путешествующих в  прошлое ночами
 


Рецензии