Дай Господи терпение...
С молитвой к Господу прийти,
Иисус Христос имел терпенье,
И прочие достоинства свои!
В нем было высочайшее смирение,
Пред Богом и людьми открытым быть,
И никогда Он не терял терпенье,
И никогда не перестал любить!
Благословил больных и прокаженных,
Боготворил Господь всех на земле,
Излил свои дары божественной любви,
Хотя Он знал жестокосердие людей.
И многие кто были рядом с Ним,
Не принимали заповеди притчи,
Он все равно пред ними был открыт,
И руку помощи Он подавал другим!
Вот этот же народ и пригвоздил Его,
И пригвожденные Кресту Святые руки,
Несли все искупления людских грехов,
В ответ на человеческую злобу!
О сколько было в Нем терпения,
Когда Он оказался пред врагом,
На грубость и жестокость молча,
Любовью отвечал с молитвою своей!
И сам в какой то миг забвения,
Почти стал сомневаться Он в себе,
В благих учениях для всех людей,
Он верой в Бога был сильнее всех!
Мы учимся терпению у нашего Христа,
Не унывая поснесем все испытания,
Какие бы даны по жизни трудности,
Господь стерпел и нам дано терпеть!
Свидетельство о публикации №114012006164