К 70-летию снятия Ленинградской блокады

Невский град
Выстоял в годы блокады,
Пройдя испытанья
Трагедий и драмы.
Не сдался  на милость
Фашисткой орды,
Как верный солдат
Русской славной земли.
Семьдесят лет град
Средь мира живет,
В лучшее веря
В надеждах цветет.
Славу героев
В делах продолжает,
Всех поименно
Всей день вспоминает.
Тех, кто себя не жалел
Не сломался,
Город героев
Прославил и братство.
Слава всем, слава
На все времена,
Град будет вечен,
Как вечна земля!

 


Рецензии