НЛО на стихи ру. О рецензиях, исчезающих и водворя

Примечание:пусть вас  не  смущает  текст  моей рецензии автору Бог  Космос.Это  своеобразный автор и  я  решила  писать с ним фэнтэзи:))Но  он тут же исчез-закрыв страницу- после  долгого и  моментами  навязчивого   интереса ко мне, словно унесенный ветром-стоило  мне  пойти  навстречу его интересу. Чудеса!



НЛО на  стихи  ру. О  рецензиях, исчезающих и  водворяющихся  на место.

Рецензия на «Освобождение США и тп от тн евро индейцев немыйцев» (Бог Космос)

Тут без богов -нартов не обойтись. Для вфыхода в Страну Богов Нартов нужна своя-это я Зера или как меня здесь нарекли Зена королева воинов.
Нужно завести новую страницу, Закрытый Клуб.Пароль толь ко у меня, иначе враги украдут и выдадут себя за нас, и тогда Космос может развалиться.
Давай готовься.

Зера Черкесова   19.01.2014 23:45   •   Заявить о нарушении правил / Редактировать / Удалить
Добавить замечания
Зера это ведь реально
инопланетяне могут читать,
неговоря о
кощеях безсмертных и тп

Бог Космос   20.01.2014 03:34   Заявить о нарушении правил / Удалить
Та-ак...А утром эта моя рецензия не отображалась. Она же должна была отображаться,даже если адресат удалил у себя рецнзию и закрыв страницу, бежал в кусты.И вдруг появляется снова! Интересно.
Впрочем, я уже начинаю соображать ПОП-МЕХАНИКУ.

Зера Черкесова   20.01.2014 14:28   Заявить о нарушении правил / Удалить
КАК РАЗ ПОСЛЕ МОИХ ПУБЛИЧНЫХ РАЗОБЛАЧЕНИЙ НА ДВУХ СТРАНИЦАХ Илюминады И Fundamentally Looser рецензия, как положено СОГЛАСНО ПРАВИЛ СТИХИ РУ !-водворяется на место, что указывает на один источник аномальных явлени й-впрочем, для менян это и так ясно.

Зера Черкесова   20.01.2014 14:31   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания


Рецензии