Рубаи Не помни, Правоверный, зла...
В начале изучи Коран.., потом ты - оглянись.
Убит - там фразы нет, но есть совет - делись!
Не помни, Правоверный, зла, не пачкай душу.
Врагов поверженных не бей, а надо и нагнись!
Свидетельство о публикации №114012006131