тема куба далеко, куба рядом...

Нет никакой  войны,  лишь  только  бесы  скачут,
А  как  без  них - нужны,  прописаны  а  значит,-
Нет! никакой  войны -  лишь  бездна  искушений  и  свет  твоей  звезды,
Твой  выбор.  И  решение.

Войны  нет  ни  какой,  только  в  начале  слово,
И  выбор  за  тобой,  и  так  проста  основа,
Как  свет  любимых  глаз..  как  утро.. и  как  небо..
И  этот  мир - для  нас..
К  теплу!  Ручьем!  Из  снега...

И  зазвучит  наша  румба  от  Бреста  и  до  Магадана,
Привет,  Фидель,  привет  Куба!
Перестанут  далекими  страны...
И будет  всем  нам  так  странно
В  теплоте  этой  новой  весны,
Как  мы  жили  отдельно?  в  нирване?
И  отдельные  видели  сны?

Ой-е !    Ой-е !
Русь  моя !  - 
Души  раздолье !


Рецензии