дождь над столицей
Мокрые лица,
Серый безрадостный
Дождь над столицей.
Тонкие нити,
Тонкие пальцы,
Марианетки здесь лишь
И скитальцы.
Город бездушный
Сладких названий,
Где не осталось
Надежд и признаний.
Слезы в душе,
Иногда и на лицах.
В дни, когда падает
Дождь над столицей.
Свидетельство о публикации №114012006106