Это
Я слезой пролилась на закате.
Далеко мои милые дети –
Их не видно за пологом слёз.
А ко мне нос суют адвокаты,
И врачи ходят снова и снова,
И, покинув меня на закате,
Оставляют одну среди звёзд.
Звёзды смотрят в глаза мне сурово.
Доживу, дотяну до рассвета.
Из слезинок и пятен багровых
Мне рассвет покрывало соткёт.
И когда-нибудь кончится Это...
Это дождиком частым уйдёт...
Свидетельство о публикации №114012006077