бег
И ДОГНАТЬ Я ТЕБЯ НЕ МОГУ...
Я БЕГУ, СПОТЫКАЮСЬ И ПАДАЮ…
ПОДНЯВШИСЬ, Я СНОВА БЕГУ…
ЛИШЬ НЕМНОГО К ТЕБЕ ПРИБЛИЖУСЬ Я,
ТЫ ИСЧЕЗАЕШЬ, ЗА СОБОЮ МАНЯ…
И ОПЯТЬ Я БЕГУ С СИЛОЙ НОВОЮ,
СВЯТО ВЕРЯ В ЛЮБОВЬ И В ТЕБЯ!
ПОСТОЮ, ОТДОХНУ, СКЛОНЯ ГОЛОВУ,
Я СКАЖУ СЕБЕ ТИХО: “ДЕРЖИСЬ!”
И ОПЯТЬ Я БЕГУ С СИЛОЙ НОВОЮ!
ДЛЯ МЕНЯ В ЭТОМ БЕГЕ ВСЯ ЖИЗНЬ…
Свидетельство о публикации №114012000607