Мне нужен мужчина

Мне не нужен мужчина меня не ценящий.
Мне не нужен мужчина с карманом пустым.
Мне не нужен мужчина владеющий бабами.
Мне не нужен мужчина любящий понты.
Мне не нужен парнишка, о котором написано,
О котором я перечислила всё!
Мне лишь нужен мужчина заботливый,
Что бы он понимал, что я - для него!


Рецензии