И всё-таки...

И всё-таки... одной - гораздо проще:
Тогда свободу чувствуешь наощупь.
Когда не ждёшь и не скучаешь - очень...
И от любви с ума не сходишь молча.

Когда свободна, словно в небе птица:
Журавль в небе - не в руке синица!
Сама себе красавица-девица:
То барышня-крестьянка, то царица.

Могу уехать... даже не прощаясь,
Совсем исчезнуть... смысл не объясняя.
И быть счастливой, просто в небо глядя,
Когда хочу... а не кого-то ради.

Могу гулять ночами - до рассвета
И под луною - сочинять сонеты,
Или идти вновь за мечтой по звёздам...
Пожалуйста, всё можно и так просто!

Не скрою: грустно иногда бывает,
Но не надолго - быстро отпускает -
Как ни крути, а жизнь моя прекрасна:
В ней больше ярких, цвета счастья, красок!


Рецензии