На последние события. Майдан Нэзалэжности

А этому бреду не видно конца,
Забыли вы, люди, заветы Отца.
Вы стали баранами в диком угаре,
И вас, неразумных, ведут на закланье.

Оплачен ваш счет, и сценарий готов,
На сцену выходит Кличко-пустослов,
За ним свои рыки издал Тягнибок,
Они знают роли свои назубок.

Откуда-то взялся и Дмитрий Булатов.
Решил поиграть он в лихого солдата.
И "мирных" повстанцев за собой поволок,
Чем вызвал на сцене глухой ропоток.


Повстанцы за подвиги крепко взялись:
С дубинками к "Беркуту" подобрались.
Схватили парнишку, избили ногами,
Прошлись по его лицу сапогами.

Как стали скотами все эти вояки?
Впитали с Бандеры кровавые знаки?
За тридцать сребреников продались?
И это дерьмо  - их "прекрасная" жизнь?

Они разбивают копытами Киев,
Они выпускают своих чёрных змиев,
Хвостами метут мостовую Майдана,
Распространяя зловонье обмана.

И чаша страдания будет испита,
И каждый верный будет испытан.
Но в самом лучшем из наших миров
Молитву творит  игумен ИОв.*



* Прп.Иов - игумен Почаевский.


Рецензии
Жёлто-голубой диван...
Хоть бери - и на Майдан,
И лежат пусть на диване -
На Майдане, "пан" и "пані"...
.....
Или на горящих покрышках...

Принц Андромеды   08.05.2015 16:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.