Командировка

На Кубе
стояли пальмы   !

  лизала волна белый пляж

    cолндце слепливо  -   играло

   чорн пальм  в  - сиреневом небе
белейший
       песока - пляжЪ

     -  да , на-х  ...
 тогда  Ты сказала

    ... тапки forgotten  в песке   ,

 так убежала         !
        попой вихляясь 
   одетую в - батики

 ( - Да  ...сама пошла - на фиг !  )

    Тебе прикупил я домик
 в пригороде Санть-яго

  Ты выучила ,  вполне -   по-русски

     -   За-ё-бало всё  -  nauch

--------------------------------------------------
   И вот ,
 лежим мы на пляже  ...

 как бел
коралоф-песокЪ

  Sun - истязает чордные пальмы

    ( Стань - ко всему готов   !   )

    -  hey , guy  - ?

 -  two coca-cls  in scotch
     pls
   for us   ?

--------------------------------------------------


 Под пальмой
стоит Куба

    песокЪ 
бел , кораллоффЪ  ,  с  reef

   близка как назло

  голл.
          Аруба    ...

     Маятник мой - Чегеварра !
 ловили - da  отпускали   

    - Got i You
   ( mine Frau   )

    поближе сдвинут

 поближе - к
          Измайлово

  -  Думаешь
все-ж это ,
           nauch  -  ?

 В Арубе заходят
в прибой - купальщицы 

  на голое тело - only  тряпочьки  - !
    -  Что же приснилось вчера -  ?

      -   ... там  без тряпочек  ?


Рецензии