Покинут я Любовью

Погас весь мир, покинут я любовью.
И свой автограф лезвием ножа,
На сердце вырезает болью.
И кровью наполняется душа.

Все наполняется вокруг тоскою.
Слезами наполняются глаза,
От боли слез своих не скрою.
Ведь душу поглощает пустота.

Мрак поглотил и больше нет просвета
Продолжу жизнь по этому пути
Закрыв глаза не ощущая света.
Иду узнать, что ждет там впереди.

«Автор – Феникс» «Покинут я Любовью»


 Печать книги.
1. . . . Z135969022460 – wmz
2. . . . R145003764179 - wmr


Рецензии