Беспомощно ниже ртуть

Беспомощно ниже ртуть
Не разбить и уже не склеить.
Беспросветное утро. Девять.
Задержался бы на чуть-чуть,

Еще пару минут. Несложно
Продержаться на ручнике.
Мне с тобою ведь как ни с кем
Спокойно, а не тревожно.

По глазам бы тебя читать.
Там темно, мне бы спрятать сердце
И ласкаться к тебе, и греться…
Дурная. Тупик. Опять

Так ломает внутри, до хруста.
Перебитые две сплошные
Счастливые мы, смешные
Где-то были. Теперь там пусто.


Рецензии