И в обожженном сердце снова рядом...

Вся в золотистых бликах листопада
Пришла ко мне во сне опять любовь…
И в обожженном сердце снова рядом
Разбушевалась в венах моя кровь.

Я пела вместе с нею, танцевала,
Отбрасывая  вдали зло и   ложь…
Во сне свои глаза я закрывала
На то, что прошлое вряд ли вернешь…

А листья золотые в лучах света
Купались в переливах до зари…
И на дорожках юного рассвета
Застыли поцелуи той любви.

Я знала: хоть на миг ко мне вернешься…
К щеке твоя притронется рука…
В коротком сне печально отзовешься,
И смоет всё нашей судьбы река.

Она горда была и быстротечна…
И рушила на свете всё подряд…
И оказалась юность бессердечна…
Не возвратилась с той поры назад.

19.01.14


Рецензии