Чёрный Январь

НАИВНОСТЬ НЕ ЗНАЮЩАЯ ПРЕДЕЛА
В БАКИНСКИХ АРМЯНАХ СИДЕЛА...
ОНИ СЛОЖА РУКИ ТЕРПЕЛИ,
ПОКА ИХ ДОМА НЕ СОГРЕЛИ...

ТОПОРОМ ПО ГОЛОВЕ...
ИЛИ СПИЦЕЙ В СЕРДЦЕ...
ТРЕТИЙ ГЕНОЦИД
ЗА ОДНО СТОЛЕТИЕ...

К ЧЁРТУ ПАЦИФИЗМ...
К ЧЁРТУ ДОБРОДЕЛИЕ...
ЕСЛИ КТО ПРОСТИТ,
ТО ОН ПЛАЧ АРМЕНИИ...

ЕСТЬ ЕЩЁ В СТАМБУЛЕ
СЕМЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ АРМЯН...
В ГОРЛЕ СИХВАРУЛИ
ЦЕЛЫЙ КАЛЕНДАРЬ...

ДОВОЛЬНО...

БОЛЬНО ?..


Рецензии