Урони меня во тьму...
Пусть в меня вопьются змеи
Моя мерзостная фея
Неподвластная уму!
Пусть в меня вонзится сталь
Я заплачу алой кровью
Истеку к тебе любовью
Моя злая Этуаль!
От тебя не убегу
Я прибит тобой гвоздями
Зла безумными ночами
На забытом берегу…
Свидетельство о публикации №114012005962