Разве

Прошло три дня,… тебя забыла вечность…
Кому ты нужен?...  старенький причал…
Стоишь на переправе,… и считаешь мелочь…
Старуху поминаешь,… на неё ворчал…
Она и узелок тебе в котомку…
И сунет,… в рукава,… тебе,… платок…
Когда мы рядом,…. только нету толку…
Когда одни,… ворчу,…. как этот,…. старый волк…
Ходил?,… ходил,… а снег – пускай,… он стает…
Я водку замешаю не слезе…
Один раз в год,… прости меня,… бывает…
Я прислонюсь,… к тебе,… к той березе…
Причал пристанет,… я стою,… считаю…
Копейки,… мама,… небыло тебя…
Когда один,…. до жопы понимаю…
Какая дура,…. это я,… любя.

2014.01.20


Рецензии