Звезда. Стихотворение

Предрассветные
звёзды - особы...
Предваряя собрата рассвет,
они дарят нам:
свет высшей пробы
и тепло, как прощальный привет.

А звезда - величаво восходит,
та, чьё имя известно давно.
Ведь не зря говорится в народе:
видеть нам - лишь при Солнце дано.


Рецензии