Сколько лет тебе, родной?

Сколько лет тебе, родной?
- Сколько и тебе, родная, - вечность!
Сколько ты уже знаком со мной?
- Постоянно! Безконечность!

Сколько мы играем в игры эти:
В разделение себя?
- Столько, сколь взрослеют Души-дети,
- Столько, сколь блуждаем без Отца!

Отчего же мы всё не вернёмся
В Отчий Дом, где всё Едино?
- Просто Бог нас ждёт, когда проснёмся!
- И исчезнет то, что ложно, мнимо!

Отчего мы верим в небылицы?
Отчего к земному приросли?
Отчего в неволе вольны птицы?
Отчего здесь счастья не нашли?

- От того, что Свет нуждается во тьме,
- Чтобы осознать Всего Себя!
- Оттого, что только в суете
- Познаётся Вечна Тишина! 

- Оттого, что запертые двери
- Отворяются ключом Любви!
- Оттого, чтобы достичь Великой Цели,
- Нужно становление пройти Души!

Я Люблю тебя, безбрежный Океан родной!
- Я Люблю тебя, родная Вечность!
Через Свет Отца всегда с тобой!
- Через Звук Его мы – Безконечность!


Рецензии