Сладкая страна

Едет поезд шоколадный
Вдоль по рельсам мармеладным.
И чудесная страна
Из окошечек видна:
Сладкой ваты облака
И молочная река,
Остановка из печенья,
А дорожка из варенья.
И бежит она к лесочку,
Где пекутся пирожочки,
Где на сахарных осинах
Созревают мандарины,
На дубах растут пирожные,
А на ёлочках – мороженое,
С джемом булочки на ветках,
Шоколадные конфетки.
По тропинке из ватрушек –
На желейную опушку.
Медом солнышко блестит,
Город маковый стоит:
Домик пряничный, дворцы,
Ярко светят леденцы.
Город, словно торт большой,
Весь глазурью расписной,
А внутри, смотрите -
Ягоды в бисквите:
Ежевика, вишня.
Вафельные крыши,
Крем на каждой двери,
Окна в карамели,
А в фонтанах - лимонад,
Носит ветер аромат,
Плюшки в йогуртном пруду
И орешки на мосту,
За ванильным садом
Строится ограда
В сливочном зефире -
С каждым днем все шире.
Время не теряйте -
В гости приезжайте!
Вам понравится она,
Эта Сладкая Страна!


Рецензии
Здорово! Красивая и сладкая картинка получилась у Вас!

Царегородцева Елена Арнольдовна   10.02.2014 16:46     Заявить о нарушении
Елена, спасибо за Ваши отзывы!)) мне приятно))

Нина Димитрова   11.02.2014 14:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.