Жалость
Но не поймешь наверно.
Его я даже не люблю.
Хотя жалею слепо.
Мне жаль, что он такой…
Беспомощный совсем.
Хотя и ноги, руки есть,
Но их, он не использует совсем.
И голова ведь тоже есть,
Но не включает он её…
Он лишь жалеет сам себя
И пьёт уже давно.
Его совсем я не люблю
Хотя жалею слепо.
Частенько я ему звоню,
А иногда целую, не включая света.
Он неприятен в тот момент.
Хотя и жалок сильно.
Он слаб и жалок, одинок
Ему никто я. Но абсурд…
Я чувствую свою вину.
Хотя он мерзкий человек,
Ему хоть словом помогу.
Тебя люблю я больше жизни,
Боюсь случайно потерять,
Из глупой жалости к другом
Я жизнь свою, с тобою вместе
Могу на веке потерять.
Свидетельство о публикации №114012005872