Огрызок яблока...
Увидев девушку в вагоне,
Что эротично яблок грызла.
Стив Джобс сказал:,,Айпод без apple,
Нам нет не нужен,нет в том смысла.
В холодной крышке без наклейки.
Не греют даже батарейки.
И с той поры на крышках серых,
Огрызок клеют чтоб смысл был.
Прошло так много лет,мгновений,
Мир про огрызок не забыл.
Свидетельство о публикации №114012005824