В юном месяце апреле
Нажав на кнопку удаленья.
А за окном мороз, зима.
Не заболеть бы...где варенье?
Чайку попить, поплакать тихо,
В руках подарок подержать.
То блажь и бзик, иль рока прихоть...
Судьбе не надо возражать.
Пройдет зима, сойдут капели.
Лучом ударит солнце в грудь.
И скрипнув, во дворе качели,
Прошепчут: Про него забудь...
Свидетельство о публикации №114012000058