Шёпот зимних снов
Снег отдохнуть ложится под окном.
Снег шепчется с моим тревожным сном.
Старательно записывает он
Всё, что ему нашёптывает сон.
Сугроб на книгу толстую похож,
Которую глазами не прочтёшь.
Весна раскроет белый переплёт,
Ручей строкою первой потечёт.
Растает снег, и перельётся в стих
Тревожный шёпот зимних снов моих.
1964.
Свидетельство о публикации №114012005797