Не хочу!

Я не буду Вашу кашу
Я сказала – не хочу!
Ох и зря вы злите Машу ,
Точно тигром зарычу!
Я сказала - есть не буду,
Уберите от меня!
Зря испачкали  посуду,
Я не Маша – я броня!
В этом споре ставлю точку,
Тортик, вот чего  хочу!
В чай подлейте кипяточку ,
Вас к порядку приучу!


Рецензии