прощай
И КАК МУЧИТЕЛЬНА ЛЮБОВЬ!
ТЫ ПОГУБИЛ МЕНЯ ЗИМОЮ СНЕЖНОЙ.
НО Я ВОСКРЕСНУ ТЕПЛОЮ ВЕСНОЙ.
МЕНЯ ТЫ НЕ ПОСТАВИЛ НА КОЛЕНИ.
ТЫ ОЧЕНЬ СЛАБ, А Я СИЛЬНА!
ПРОЩАЙ, НЕСЧАСТЬЯ ВЕЧНЫЙ ПЛЕННИК!
УЖЕ Я НЕ С ТОБОЙ, Я НЕ ТВОЯ.
БЕЗ АНГЕЛА – ХРАНИТЕЛЯ ТЫ ОСТАЕШЬСЯ,
ОБЕРЕГАТЬ ТЕБЯ Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ!
УШЕЛ – ИДИ, И БОЛЬШЕ ТЫ НЕ БОЙСЯ,
ТЕБЕ ВО СЛЕД НЕ ЗАКРИЧУ.
ДРУГОЙ МЕНЯ ТЕПЕРЬ ЛАСКАЕТ
И ДАРИТ СЧАСТЬЕ, ЧТО НЕ СМОГ ТЫ ДАТЬ.
ПРОЩАЙ… И НЕЖНЫЙ ВЗДОХ МОЙ УЛЕТАЕТ…
НО НЕ К ТЕБЕ… ПРОЩАЙ, ПРОЩАЙ!!!
Свидетельство о публикации №114012000578