Поговори со мной...

Поговори со мною лаского и мило,
О прошлом море,знойном ветре,тени пальм,
Поговори со мной о чувствах,о любимых,
Присядь ко мне,пойми мою печаль.

Поговори со мной с открытою душою,
Поговори со мной,мне ничего не жаль,
И в прошлое уйдут все наши ссоры,
Неясности все унесет январь.

Поговори и обними своей любовью,
Я дущу распахну перед тобой,
Ты сможешь мое сердце взять ладонью,
Согрейся,я ведь поделюсь судьбой.

Поговори со мной и окунешься в нежный вечер,
И даже если буду далеко,
Поговори со мной и вспомни нашу встречу,
Ты ощутишь в себе мое тепло.

Поговори со мной,любимая,поговори,
Мне одиноко без тебя и плохо,
Поговори со мной,улыбку подари,
Проводим вместе наш закат далекий.

                20.01.2014г.


Рецензии