Здесь в глубине моей души...

Здесь в глубине моей души,
Скрываясь,тайные сомнения
Жужжат,как сонные шмели,
Я не могу принять решения.

В неверие впадаю я,
И выхода совсем не вижу.
Надежда дальше от меня,
А безысходность ближе,ближе.

В сомненьях тонет яркий свет,
Темнеет солнышко,уходит.
Я на вопрос ищу ответ,
Душа ответа не находит.

Но где-то там пробился луч,
Пронзая тьму невзгод,сияет.
Моих сомнений стая туч
Куда-то снова уплывает.

Там,в глубине моей души
Любовь голубкой бьется,бьется.
И я прошу:"Не уходи!"
Она со мною остается.

17.02.13.


Рецензии
Неверие - это искушение.
Верьте, не переставая!)
С уважением,И.Д.

Ирэн Дрозд   21.01.2014 04:41     Заявить о нарушении
Отличный совет,Ирэн,спасибо.

Валентина Котик   21.01.2014 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.