Из огня

Надоела мне хандра -
Всю жизнь поганит мне она...
Я быть хочу не хуже всех -
Хочу иметь с тобой успех!
Возьми меня! Возьми меня!
Я вся из огня! Ну черт подери, возьми же меня!
Я дьяволенок с ангельской душой! -
А остальное и не нужно знать!
Я знаю, будешь ты со мной,
На остальное будет наплевать!
Возьми меня! возьми меня!
Я вся из огня! Ну черт подери, возьми же меня!
Возьми же меня!


Рецензии