Девушки и цветы, диалог на одноклассниках
21-й век - всё меняется - не стоит на месте..... Это классно.
Было бы классно, если бы девушки стали заезжать, и цветы дарить...
А то сдохнешь - а цветов так и не дождёшься...)))
К сожалению, цветы только на могилу ложат...
Но это уже никому не надо.
Свидетельство о публикации №114012005746