Небылистина
а книга размышляет над талантом
читателя и автора, что, мнится,
так неразрывны, как ее страницы
с обложкой. Там картины в муках пишут
художника и, смазав образ, пищу
своим талантам отрывают даже
на свалках, что эквивалентно краже
огня у Зевса бедным Прометеем,
который также сотворен идеей,
неведомой, а потому прекрасной.
Там наша вера будет не напрасной.
Свидетельство о публикации №114012005732
Черненко Виктор 29.10.2014 01:17 Заявить о нарушении
Это моя проблема - всегда хочется оставить место для мыслей читателя :)
Пётр Синельник 29.10.2014 08:21 Заявить о нарушении